المقادير سفط بيض
ملعقتين سمنة
رشة ملح
رشة فلفل
طريقت التحضير
نفقص البيضات ومن ثم نخفقهم جيدا في هذه الحالة بنكون خلصنا من شغلة
ثانيا نضيف ملعقتين السمن الى المقلات ونشغل الغاز بس مو على اخرو منشان ما نحرق القلاية
ثالثا بعد اان يذوب السمن ويسخن قليلا نسكب البيضات في المقلات ومن ثم نقلبهم جيدا حتى نتئكد انهم انطهو جيدا
رابعا نطفئ الغاز كي لا ننساه ونحرق الطبخة ونتخصر عشرين ريال
خامسا نسكب البيضات بصحن كبير
الان صار العشا جاهز مع ابريق شاي وشوية حواضر وانشالله ما بينزلو
الا بالعافي
مع تحيات الطاهى MANOoOoO
هاااااااااااااااام
للعزابيه فقط هههههههههه
ملعقتين سمنة
رشة ملح
رشة فلفل
طريقت التحضير
نفقص البيضات ومن ثم نخفقهم جيدا في هذه الحالة بنكون خلصنا من شغلة
ثانيا نضيف ملعقتين السمن الى المقلات ونشغل الغاز بس مو على اخرو منشان ما نحرق القلاية
ثالثا بعد اان يذوب السمن ويسخن قليلا نسكب البيضات في المقلات ومن ثم نقلبهم جيدا حتى نتئكد انهم انطهو جيدا
رابعا نطفئ الغاز كي لا ننساه ونحرق الطبخة ونتخصر عشرين ريال
خامسا نسكب البيضات بصحن كبير
الان صار العشا جاهز مع ابريق شاي وشوية حواضر وانشالله ما بينزلو
الا بالعافي
مع تحيات الطاهى MANOoOoO
هاااااااااااااااام
للعزابيه فقط هههههههههه