المكونات :برغل -بطاطا -بصل -
ننقع كأس برغل ناعم بماء ساخن حتى ينفش،
نسلق بطاطا وبعد نضجها تقشر وتخلط مع البرغل مع رشة ملح وتوضع على النار حتى تسخن،
نفرم 2أو 3حبة بصل ونقليها بالسمن حتى تحمر
نسكب السمنة على الدبابة ونخلطها جيداً ونسكبها في طبق التقديم ونضع البصل المحمر عليها مع رشة فلفل أسود. ويؤكل الى جانبها اللبن أو السلطة .
وصحة وعافية يم يم
ننقع كأس برغل ناعم بماء ساخن حتى ينفش،
نسلق بطاطا وبعد نضجها تقشر وتخلط مع البرغل مع رشة ملح وتوضع على النار حتى تسخن،
نفرم 2أو 3حبة بصل ونقليها بالسمن حتى تحمر
نسكب السمنة على الدبابة ونخلطها جيداً ونسكبها في طبق التقديم ونضع البصل المحمر عليها مع رشة فلفل أسود. ويؤكل الى جانبها اللبن أو السلطة .
وصحة وعافية يم يم