منتديات الملكة أوديت ..

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الملكة أوديت ..

ساحه لقاء الأحبة والأصدقاء تحت شعار ... الفائدة للجميع


    تشكيلة مشاوي يم يم

    avatar
    manoOoOo
    Master
    Master


    عدد المساهمات : 415
    ليرة : 32647
    تاريخ التسجيل : 18/03/2009
    العمر : 43
    الموقع : سورية الاسد

    تشكيلة مشاوي يم يم Empty تشكيلة مشاوي يم يم

    مُساهمة من طرف manoOoOo الثلاثاء ديسمبر 29, 2009 12:39 pm

    كباب الدجاجتشكيلة مشاوي يم يم Smile35

    تشكيلة مشاوي يم يم 265416_21244090804

    المقادير:
    2 ملعقة طعام من الصويا صوص
    2ملعقة طعام من زيت السمسم
    2ملعقة طعام من عصير الليمون
    1ملعقة صغيرة من الكمون
    1ملعقة صغيرة من الكركم
    2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
    4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
    2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
    ملح وفلفل اسود

    الطريقة:
    تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
    تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.


    أضلاع ضأن معسلةتشكيلة مشاوي يم يم Smile35



    تشكيلة مشاوي يم يم 265416_01244090804


    المقادير:
    شرحات من ردف غنم(ستيك)
    3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
    ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
    ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
    ملح وفلفل اسود



    الطريقة:
    تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما
    اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة
    اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب
    وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم




    قطع اللحم المشوي تشكيلة مشاوي يم يم Smile35
    (الكباب )



    تشكيلة مشاوي يم يم 265416_11244090804


    المقادير:
    ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
    زيت زيتون
    عصير ليمون
    اورجانوا(زعتر)
    ملح وفلفل
    بهارات مشكلة
    بصل صغير
    بندورة صغيرة
    فطر صغير
    فليفلة خضراء
    ورق غار




    الطريقة:
    قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
    اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
    صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
    ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 4:58 pm