أكلة المجدرة
----------------
المقادير:
كاس برغل كبير، 3 كاس ماء، رشة ملح ، زيت بلدي، بصل،كاس صغير عدس.
نسلق العدس بالماء مع رشة من الملح وقبل أن ينضج بقليل نضيف البرغل ونتركه على نار هادئة حتى النضج نكون على الطرف الاخر وضعنا الزيت البلدي على النار وقطعنا البصل جوانح نقلي البصل حتى يحمر بعد استواء البرغل نسقيه بالزيت نفسه ونخلط المجدرة بالزيت ونسكب المجدرة في طبق التقديم ونغطي الوجه بالبصل المحمر والى جنبها مخلخل وسلطة أو لبن .
----------------
المقادير:
كاس برغل كبير، 3 كاس ماء، رشة ملح ، زيت بلدي، بصل،كاس صغير عدس.
نسلق العدس بالماء مع رشة من الملح وقبل أن ينضج بقليل نضيف البرغل ونتركه على نار هادئة حتى النضج نكون على الطرف الاخر وضعنا الزيت البلدي على النار وقطعنا البصل جوانح نقلي البصل حتى يحمر بعد استواء البرغل نسقيه بالزيت نفسه ونخلط المجدرة بالزيت ونسكب المجدرة في طبق التقديم ونغطي الوجه بالبصل المحمر والى جنبها مخلخل وسلطة أو لبن .
كيفني معكم بالله مو طباخ
وبالهناء والعافية